Receita • Biscoitos de Anis
terça-feira, 22 de maio de 2012
INGREDIENTES:
• ½ xícara (80gr) de açúcar
• ½ colher (café) de anis estrelado moído
• 2 xícaras (220gr) de farinha de trigo
• 80gr de manteiga sem sal
• 2 gemas
• 1 gema para pincelar
• açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis. Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. Corte na forma desejada e pincele com a gema. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido. Quando prontos, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e guarde-os em recipiente bem tampado.
Fonte: União
Postado por:
1 comentários:
Nossa deve ficar muito bom,a massa é igual a da cueca virada,é um biscoito aqui dos pampas.Bjs
Postar um comentário