O bolo perfeito para as férias!
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
As minhas férias acabaram em grande estilo - e com alguns quilinhos a mais!
Ontem, fui ao aniversário de um amigo e a namorada dele, Luísa Hochscheidt, fez uns dos melhores bolos de côco que já comi! Até minha amiga Ana, que não gosta nenhum pouco de côco, adorou!!!
Fofinho, molhadinho e com coquinho por cima! Uma delícia!
Pois bem, a Luísa me passou a receita pra dividir com vocês!
Anotem aí!
Bolo de Côco
Ingredietntes:
4 ovos
1 pitada de sal
½ xícara margarina sem sal
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
400ml de leite de côco
2 colheres de fermento em pó
2 latas de leite condensado
1 pacote de côco ralado
Modo de preparo:
- Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
- Em outro recipiente, bater as gemas com o açúcar.
- Adicionar a margarina.
- Desligue a batedeira e, com uma colher, misture, aos poucos, a farinha peneirada.
- Adicione o leite de côco.
- Por último, colocar o fermento em pó e as claras em neve, delicadamente.
- Assar em fôrma untada e enfarinhada até ficar levemente dourado.
- Ainda com o bolo morno, fure com um garfo e cubra com o leite consensado.
- Polvilhe com o côco ralado.
Vão por mim, vocês vão amar!
Luísa, muito obrigada por dividir a receita!
Postado por:
1 comentários:
Vou fazer, depois falo como ficou. Obrigada por compartilhar.
Postar um comentário